Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крахмалева, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.contributor.author | Манеева, Э. Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T16:17:24Z | - |
dc.date.available | 2020-11-26T16:17:24Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из лабораторных работ по анализу пищевых добавок, регулирующих структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов, исследованию свойств продуктов питания, изготовленных с их применением. Каждая работа включает изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов, вопросы к защите лабораторных работ. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биологически активные и пищевые добавки» для студентов третьего курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | технологии пищевых производств | ru |
dc.subject | технология продукции общественного питания | ru |
dc.title | Пищевые добавки, регулирующие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Крахмалева.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.