Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12652
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.date.accessioned2020-11-26T16:17:24Z-
dc.date.available2020-11-26T16:17:24Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12652-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из лабораторных работ по анализу пищевых добавок, регулирующих структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов, исследованию свойств продуктов питания, изготовленных с их применением. Каждая работа включает изложение теоретического материала, описание методик проведения опытов, вопросы к защите лабораторных работ. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Биологически активные и пищевые добавки» для студентов третьего курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectтехнологии пищевых производствru
dc.subjectтехнология продукции общественного питанияru
dc.titleПищевые добавки, регулирующие структуру и физико-химические свойства пищевых продуктов : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Крахмалева.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.