Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтрекаловская, А. Д.-
dc.date.accessioned2020-12-04T16:09:45Z-
dc.date.available2020-12-04T16:09:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12734-
dc.description.abstractУчебное пособие содержит краткую характеристику белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Таблицы состава и калорийности продуктов, примеры оформления самостоятельной работы студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 12.03.04 – Биотехнические системы и технологии по профилю – Инженерное дело в медико-биологической практике, изучающих дисциплину «Связь живой материи с биоматериалами».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectтипы питанияru
dc.subjectсбалансированное питаниеru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectправильное питаниеru
dc.subjectпитательные веществаru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.titleТипы питания: учебное пособие к самостоятельной работе для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 12.03.04 Биотехнические системы и технологииru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Стрекаловская.pdf3,75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.