Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стрекаловская, А. Д. | - |
dc.contributor.author | А. Г. Четверикова | - |
dc.contributor.author | А. В. Рачинских | - |
dc.contributor.author | А. В. Дудко | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-04T16:09:45Z | - |
dc.date.available | 2020-12-04T16:09:45Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12734 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие содержит краткую характеристику белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Таблицы состава и калорийности продуктов, примеры оформления самостоятельной работы студентов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 12.03.04 – Биотехнические системы и технологии по профилю – Инженерное дело в медико-биологической практике, изучающих дисциплину «Связь живой материи с биоматериалами». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | питание | ru |
dc.subject | типы питания | ru |
dc.subject | сбалансированное питание | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | правильное питание | ru |
dc.subject | питательные вещества | ru |
dc.subject | гигиена питания | ru |
dc.title | Типы питания: учебное пособие к самостоятельной работе для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 12.03.04 Биотехнические системы и технологии | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Стрекаловская.pdf | 3,75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.