Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12922
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-01-28T13:32:18Z-
dc.date.available2021-01-28T13:32:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12922-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для преподавания дисциплины «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. Может быть полезно обучающимся при организации самостоятельной работы, преподавателям и практикующим работникам.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectзерноведениеru
dc.subjectконтроль качества зернаru
dc.subjectхранение зернаru
dc.subjectзерноru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleЗерноведение с основами растениеводства : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
116110_20200113.pdf2,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.