Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1293
Название: ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «БИОЙОД» НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОРОЖЕНОГО
Авторы: Берестова, А.В.
Горшенина, М.М.
Халитова, Э.Ш.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1293
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
872-875.pdf95,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.