Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1293
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А.В.-
dc.contributor.authorГоршенина, М.М.-
dc.contributor.authorХалитова, Э.Ш.-
dc.date.accessioned2015-05-06T14:14:08Z-
dc.date.available2015-05-06T14:14:08Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1293-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СО2-ЭКСТРАКТОВ И ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ «БИОЙОД» НА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОРОЖЕНОГОru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
872-875.pdf95,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.