Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1298
Название: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПШЕНИЧНОГО ЗАРОДЫША ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ НЕКОНДИЦИОННОГО ХЛЕБА
Авторы: Ваншин, В.В.
Ваншина, Е.А.
Новикова, Л.В.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1298
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
893-896.pdf101,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.