Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1298
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В.В. | - |
dc.contributor.author | Ваншина, Е.А. | - |
dc.contributor.author | Новикова, Л.В. | - |
dc.date.accessioned | 2015-05-06T14:22:54Z | - |
dc.date.available | 2015-05-06T14:22:54Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-7410-1180-5 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1298 | - |
dc.publisher | Оренбургский государственный университет | ru |
dc.title | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПШЕНИЧНОГО ЗАРОДЫША ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ, ПОЛУЧЕННЫХ НА ОСНОВЕ НЕКОНДИЦИОННОГО ХЛЕБА | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
893-896.pdf | 101,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.