Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12992
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарельский, В. А.-
dc.contributor.authorКуприянов, А. В.-
dc.date.accessioned2021-03-30T14:24:31Z-
dc.date.available2021-03-30T14:24:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12992-
dc.description.abstractМетодические указания содержат рекомендации по формированию номенклатуры показателей качества для групп однородной продукции с целью дальнейшей оценки уровня ее качества. Методические указания предназначены для выполнения практических работ по дисциплине «Квалиметрия» обучающимися по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология и 27.03.02 Управление качеством.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectорганизация производстваru
dc.subjectуправление качествомru
dc.subjectпоказатели качестваru
dc.subjectноменклатура показателей качества продукцииru
dc.subjectуправление качеством продукцииru
dc.subjectквалиметрияru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleФормирование номенклатуры показателей качества продукции : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология и 27.03.02 Управление качествомru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117414_20200210.pdf1,16 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.