Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 8191-8200 из 10971.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Бухгалтерский управленческий учет : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 38.03.01 ЭкономикаКурманова, А. Х.
2019Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 45.04.02 ЛингвистикаМоисеева, И. Ю.
2019Методы оценки источников загрязнения окружающей среды : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 05.03.06 Экология и природопользованиеЧекмарева, О. В.; Ишанова, О. С.; Байтелова, А. И.
2019Самоподготовка (проработка и повторение лекционного материала) по дисциплине "Теория коммуникации" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 42.03.01 Реклама и связи с общественностьюАнпилогова, Л. В.
2019Практические занятия по дисциплине "Теория коммуникации" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 42.03.01 Реклама и связи с общественностьюАнпилогова, Л. В.
2019Самоподготовка (проработка и повторение лекционного материала) по дисциплине "Современный русский (и родной) язык" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 42.03.02 ЖурналистикаАнпилогова, Л. В.
2019Практические занятия по дисциплине "Современный русский (и родной) язык" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 42.03.02 ЖурналистикаАнпилогова, Л. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна. Ч. 2 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы. Ч. 1 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Иностранный (французский) язык : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по всем направлениям подготовкиГоловина, Е. В.