Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Элеваторы и склады : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна. Ч. 2 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы. Ч. 1 : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Системы автоматизированного проектирования : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеВолошин, Е. В.; Антимонов, С. В.
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Расчет и компоновка пневмотранспортных установок : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Системы автоматизированного проектирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Реология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Элеваторы и склады. Ч. 2 : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.