Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 41-50 из 57.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2008Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
1999Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подходаСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Касперович, В. Л.
2008Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монографияПопов, В. П.; Грузинцева, В. А.
2001Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначенияСидоренко, Г. А.; Касперович, В. Л.; Попов, В. П.
2000Комплексное решение проблем производства высококачественного этилового спирта и утилизации послеспиртовой бардыМанеева, Э. Ш.; Куприянов, А. В.; Попов, В. П.; Касперович, В. Л.
2001Проблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленностиДроздова, Е. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г .Б.; Касперович, В. Л.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.