Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-15 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Современные транспортные системы зерноперерабатывающих предприятий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2021Техника и технология переработки неоднородных систем : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе направления подготовки кадров высшей квалификации 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности Процессы и аппараты пищевых производств, 15.04.02 и 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающий процесс в химической технологии, нефтехимии и биотехнологииВасилевская, С. П.; Ханин, В. П.
2021Основы функционального питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБерестова, А. В.
2020Технологическое оборудование отрасли : учебное пособиеВасилевская, С. П.; Касимов, Р. Н.
2021Экструзионная обработка растительного сырья : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.