Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 7031-7040 из 7549.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2009История учений о государстве и праве : учебное пособиеОсиночкина, Е. В.
2004Влияние гипобарической гипоксии на состояние функции внешнего дыхания у больных бронхиальной астмойРоманов, С. В.; Красиков, С. И.; Лейзерман, В .Г.; Гареева, Т. Н.; Бугрова, О. В.
2013Определение реакций опор составной конструкции (система двух тел) : методические указания для студентов обучающихся по программам высшего профессионального образования по техническим направлениям подготовки бакалавровКудина, Л. И.; Гаврилов, А. А.
2013Определение реакций опор составной конструкции с помощью принципа возможных перемещений : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по техническим направлениям подготовки бакалавровКудина, Л. И.
2004Асимптотическая стадия кинетики экситонных процессов в полимерных цепях с регулярной и нарушенной структуройКучеренко, М. Г.; Степанов, В. Н.; Чмерева, Т. М.
2013Водные растения : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 111400.62 Водные биоресурсы и аквакультураКилякова, Ю. В.
2013Deutsch: paedagogische Psychologie : учебное пособие по немецкому языку для студентов-бакалавров факультета гуманитарных и социальных наукКулагина, Т. И
2004Временной прогноз дней перехода температурЧепасов, В. И.; Рычко, О. К.; Попова, О. Б.; Савельев, В. Н.
2013Электроника : методические указания к лабораторным работам для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлениям подготовки 230100.62 Информатика и вычислительная техника, 090900.62 Информационная безопасностьБурькова, Е. В.
2012Производственный контроль молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСоколова, О. Я.; Догарева, Н. Г.