Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделийКраснова, М. С.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белов, А. Г.
2018Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитковПопов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Оптимизация и интенсификация производства пудинговСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2004Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделийМалышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2018Повышение эффективности процесса производства экструдированных кормовых продуктов за счет изменения конструктивных параметров шнека пресс-экструдера : монографияМартынова, Д. В.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Антимонов, С. В.; Сидоренко, Г. А.