Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделийКраснова, М. С.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белов, А. Г.
2018Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитковПопов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Оптимизация и интенсификация производства пудинговСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2013Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
2019Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.