Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособиеМирошникова, Е. П.; Богатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2005Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указанияСтадникова, С. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
2005Микробиология молока и молочных продуктов: электронное учебное пособиеМирошникова, Е. П.
2005Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указанияМирошникова, Е. П.
2006Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : электронное учебное пособиеМирошникова, Е. П.
2007Общая технология отрасли : учеб. пособиеСтадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
2004Поведение карпа в условиях изменяющихся скоростей течения водыБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Жарков, А. Н.