Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Пищевая химия : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питанияКрахмалева, Т. М.; Манеева, Э. Ш.
2012Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 1.Карпова, Г. В.; Студянникова, М. А.
2012Белки. Липиды : учебное пособиеКанюков, В. Н.; Стрекаловская, А. Д.; Санеева, Т. А.
2012Витамины : учебное пособиеКанюков, В. Н.; Стрекаловская, А. Д.; Санеева, Т. А.
2021Современные продукты для рационального и сбалансированного питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Соловых, С. Ю.; Волошин, Е. В.
2017Биохимические основы физиологии питания: учебное пособиеБарышева, Е. С.
2021Технология продуктов функционального питания: учебное пособиеБерестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.; Дусаева, Х. Б.