Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1300
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГанин, Е.В.-
dc.contributor.authorАнтимонов, С.В.-
dc.contributor.authorСоловых, С.Ю.-
dc.contributor.authorБикитеев, Н.А.-
dc.date.accessioned2015-05-06T14:26:04Z-
dc.date.available2015-05-06T14:26:04Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1300-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleСОВМЕСТНОЕ ВЛИЯНИЕ ВЛАЖНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ НА ПРОЧНОСТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗМЕЛЬЧАЕМОГО СЫРЬЯru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
900-902.pdf100,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.