Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1311
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМанеева, Э.Ш.-
dc.contributor.authorХалитова, Э.Ш.-
dc.contributor.authorБыков, А.В.-
dc.contributor.authorКрахмалева, Т.М.-
dc.date.accessioned2015-05-06T14:46:45Z-
dc.date.available2015-05-06T14:46:45Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1311-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleСНИЖЕНИЕ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ФИЗИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
955-958.pdf103,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.