Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1312
Название: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ПРОБЛЕМЕ ОЦЕНКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ КАЧЕСТВ ЗЕРНА
Авторы: Медведев, П.В.
Федотов, В.А.
Челнокова, Е.Я.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1312
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
959-964.pdf210,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.