Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Солопова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Рахимова, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Дудоров, В. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T16:50:50Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T16:50:50Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130 | - |
dc.description.abstract | В практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | организация производства | ru |
dc.subject | техника безопасности | ru |
dc.subject | техника безопасности пищевых производств | ru |
dc.subject | охрана труда | ru |
dc.subject | безопасность труда | ru |
dc.subject | производственная безопасность | ru |
dc.subject | техносферная безопасность | ru |
dc.subject | практикум | ru |
dc.title | Безопасность на предприятиях пищевой промышленности : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
130831_20200831.pdf | 4,07 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.