Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСолопова, В. А.-
dc.contributor.authorРахимова, Н. Н.-
dc.contributor.authorДудоров, В. Е.-
dc.date.accessioned2021-04-07T16:50:50Z-
dc.date.available2021-04-07T16:50:50Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13130-
dc.description.abstractВ практикуме представлены задания для расчетов на практических занятиях при изучении дисциплины «Безопасность в пищевой промышленности». В практикуме собраны расчеты защиты от опасных и вредных факторов, действующих на работников пищевых предприятий. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectорганизация производстваru
dc.subjectтехника безопасностиru
dc.subjectтехника безопасности пищевых производствru
dc.subjectохрана трудаru
dc.subjectбезопасность трудаru
dc.subjectпроизводственная безопасностьru
dc.subjectтехносферная безопасностьru
dc.subjectпрактикумru
dc.titleБезопасность на предприятиях пищевой промышленности : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасностьru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
130831_20200831.pdf4,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.