Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1313
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т.А.-
dc.contributor.authorБочкарева, И.А.-
dc.contributor.authorХон, И.А.-
dc.date.accessioned2015-05-06T16:29:58Z-
dc.date.available2015-05-06T16:29:58Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1313-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНЫХ ПРОИЗВОДСТВru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
965-968.pdf95,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.