Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1318
Название: ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА НА КАЧЕСТВО ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА, ВЫПЕКАЕМОГО ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫМ СПОСОБОМ
Авторы: Сидоренко, Г.А.
Попов, В.П.
Явкина, Д.И.
Краснова, М.С.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1318
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
994-1000.pdf116,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.