Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/1318
Название: | ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА НА КАЧЕСТВО ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА, ВЫПЕКАЕМОГО ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫМ СПОСОБОМ |
Авторы: | Сидоренко, Г.А. Попов, В.П. Явкина, Д.И. Краснова, М.С. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Оренбургский государственный университет |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/1318 |
ISBN: | 978-5-7410-1180-5 |
Располагается в коллекциях: | Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
994-1000.pdf | 116,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.