Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1318
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г.А.-
dc.contributor.authorПопов, В.П.-
dc.contributor.authorЯвкина, Д.И.-
dc.contributor.authorКраснова, М.С.-
dc.date.accessioned2015-05-06T16:38:22Z-
dc.date.available2015-05-06T16:38:22Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.isbn978-5-7410-1180-5-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/1318-
dc.publisherОренбургский государственный университетru
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА НА КАЧЕСТВО ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА, ВЫПЕКАЕМОГО ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫМ СПОСОБОМru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
994-1000.pdf116,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.