Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Галушко, М. В. | - |
| dc.contributor.author | Акулова, А. Ш. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-23T19:20:28Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-23T19:20:28Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта предприятий общественного питания, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | общественное питание | ru |
| dc.subject | организация общественного питания | ru |
| dc.subject | экономика общественного питания | ru |
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
| dc.title | Технико-экономическое обоснование проекта предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Галушко.pdf | 870,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.