Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13329
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалушко, М. В.-
dc.contributor.authorАкулова, А. Ш.-
dc.date.accessioned2021-04-23T19:20:28Z-
dc.date.available2021-04-23T19:20:28Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13329-
dc.description.abstractМетодические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта предприятий общественного питания, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectорганизация общественного питанияru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.titleТехнико-экономическое обоснование проекта предприятия общественного питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Галушко.pdf870,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.