Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Галушко, М. В. | - |
| dc.contributor.author | Акулова, А. Ш. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-23T19:31:31Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-23T19:31:31Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта цеха предприятий мясной и молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | экономика производства | ru |
| dc.subject | экономика отраслей пищевых производств | ru |
| dc.subject | экономика пищевой промышленности | ru |
| dc.subject | проект цеха по производству продуктов питания | ru |
| dc.subject | продукты питания животного происхождения | ru |
| dc.title | Технико-экономическое обоснование проекта цеха по производству продуктов питания животного происхождения : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Галушко1.pdf | 893,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.