Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13330
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалушко, М. В.-
dc.contributor.authorАкулова, А. Ш.-
dc.date.accessioned2021-04-23T19:31:31Z-
dc.date.available2021-04-23T19:31:31Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13330-
dc.description.abstractМетодические указания содержат методику расчета технико-экономических показателей проекта цеха предприятий мясной и молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей для выполнения курсовой работы по дисциплине «Экономика и организация производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономика производстваru
dc.subjectэкономика отраслей пищевых производствru
dc.subjectэкономика пищевой промышленностиru
dc.subjectпроект цеха по производству продуктов питанияru
dc.subjectпродукты питания животного происхожденияru
dc.titleТехнико-экономическое обоснование проекта цеха по производству продуктов питания животного происхождения : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Галушко1.pdf893,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.