Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМежуева, Л. В.-
dc.contributor.authorБыков, А. В.-
dc.date.accessioned2021-04-26T14:27:26Z-
dc.date.available2021-04-26T14:27:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13337-
dc.description.abstractВ методических указаниях изложены методы исследования показателей пищевых продуктов. Методические указания рекомендованы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectтехнология хлебопекарного производстваru
dc.subjectтехнология макаронного производстваru
dc.subjectтехнология кондитерского производстваru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleИсследовательская работа : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
133565_20201117.pdf421,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.