Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Межуева, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Быков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T14:27:26Z | - |
dc.date.available | 2021-04-26T14:27:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13337 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях изложены методы исследования показателей пищевых продуктов. Методические указания рекомендованы для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | технология хлебопекарного производства | ru |
dc.subject | технология макаронного производства | ru |
dc.subject | технология кондитерского производства | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Исследовательская работа : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
133565_20201117.pdf | 421,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.