Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.contributor.authorБибарцева, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-04-26T16:43:07Z-
dc.date.available2021-04-26T16:43:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13342-
dc.description.abstractДанный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпрактикумru
dc.subjectлабораторный практикумru
dc.subjectбиохимияru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectбиохимический состав сырьяru
dc.subjectкачество пищевой продукцииru
dc.subjectхимическая лабораторияru
dc.titleБиохимические основы пищевого производства: лабораторный практикумru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32982_20170125.pdf905,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.