Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соколова, О. Я. | - |
dc.contributor.author | Бибарцева, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-26T16:43:07Z | - |
dc.date.available | 2021-04-26T16:43:07Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13342 | - |
dc.description.abstract | Данный лабораторный практикум содержит цикл лабораторных занятий и блок компетентностно-ориентированных тестовых заданий по дисциплине «Биохимические основы пищевого производства», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями рабочей программы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также лабораторный практикум является вспомогательным материалом для учебно-исследовательской работы студентов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | практикум | ru |
dc.subject | лабораторный практикум | ru |
dc.subject | биохимия | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | биохимический состав сырья | ru |
dc.subject | качество пищевой продукции | ru |
dc.subject | химическая лаборатория | ru |
dc.title | Биохимические основы пищевого производства: лабораторный практикум | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32982_20170125.pdf | 905,62 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.