Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13446
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соколова, О. Я. | - |
dc.contributor.author | Гальцева, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T17:52:14Z | - |
dc.date.available | 2021-04-29T17:52:14Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13446 | - |
dc.description.abstract | Методические указания содержат теоретический материал по теме «Строение, состав и свойства костной и хрящевой тканей мяса и жира», методику осуществления лабораторных опытов, вопросы к защите лабораторной работы охватывающий основной раздел курса в соответствии с требованиями рабочей программы Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 06.04.01 Биология, магистерской программы «Биохимия и молекулярная биология», а также методические указания являются вспомогательным материалом для учебно - исследовательской работы студентов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | биохимия | ru |
dc.subject | состав костной ткани | ru |
dc.subject | минеральный состав костной ткани | ru |
dc.subject | химический состав костной ткани | ru |
dc.subject | костная ткань | ru |
dc.title | Изучение минерального состава костной ткани : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.04.01 Биология | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Соколова.pdf | 217,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.