Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13488
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барышева, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-13T18:31:50Z | - |
dc.date.available | 2021-05-13T18:31:50Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13488 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | физиология питания | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | углеводы | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | жиры | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | диетические блюда | ru |
dc.title | Биохимические основы физиологии питания: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35138_20170306.pdf | 3,41 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.