Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.date.accessioned2021-05-13T18:31:50Z-
dc.date.available2021-05-13T18:31:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13488-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectфизиология питанияru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectжирыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.subjectдиетические блюдаru
dc.titleБиохимические основы физиологии питания: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
35138_20170306.pdf3,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.