Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13502
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алешина, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Дроздова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Романенко, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T12:42:01Z | - |
dc.date.available | 2021-05-14T12:42:01Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13502 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие рекомендовано для студентов медицинских и биологических специальностей при изучении дисциплин «Промышленная микробиология с основами физиологии микроорганизмов», «Введение в биотехнологию», «Биохимия биотехнологических процессов», «Микробиология, вирусология и иммунология», также может быть использовано в качестве основной литературы при написании курсовой работы и в качестве справочного материала при выполнении экспериментальной части дипломного проекта. В учебном пособии представлены сведения о культивировании микроорганизмов, устойчивости микроорганизмов во внешней среде, влиянии различных факторов среды на рост и развитие микроорганизмов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.subject | культивирование микроорганизмов | ru |
dc.subject | биотехнологические процессы | ru |
dc.subject | бактерии | ru |
dc.subject | физиология микроорганизмов | ru |
dc.title | Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса : учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35200_20170306.pdf | 2,48 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.