Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13588
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКлычкова, М. В.-
dc.contributor.authorКичко, Ю. С.-
dc.date.accessioned2021-05-20T12:46:26Z-
dc.date.available2021-05-20T12:46:26Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13588-
dc.description.abstractВ методических указаниях изложены практические работы, посвященные изучению технологических особенностей производства многокомпонентных молочных продуктов, качественной оценки белков молочных продуктов со сложным сырьевым составом. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Биотехнология продуктов животного происхождения».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectтехнология молокаru
dc.subjectтехнология молочных продуктовru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectтворожные изделияru
dc.subjectэлектронный ресурсru
dc.titleПрактические задания по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Догарева.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.