Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13588
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Клычкова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Кичко, Ю. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-20T12:46:26Z | - |
dc.date.available | 2021-05-20T12:46:26Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13588 | - |
dc.description.abstract | В методических указаниях изложены практические работы, посвященные изучению технологических особенностей производства многокомпонентных молочных продуктов, качественной оценки белков молочных продуктов со сложным сырьевым составом. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Биотехнология продуктов животного происхождения». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | технология молока | ru |
dc.subject | технология молочных продуктов | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | творожные изделия | ru |
dc.subject | электронный ресурс | ru |
dc.title | Практические задания по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Догарева.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.