Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13628
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКушнарева, О. П.-
dc.date.accessioned2021-05-21T13:25:22Z-
dc.date.available2021-05-21T13:25:22Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13628-
dc.description.abstractМетодические указания содержат материал по правилам безопасности при работе в биохимической лаборатории, методике осуществления лабораторных работ, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой для изучения дисциплины литературы. Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Химические основы биологических процессов» для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectхимические основы биологических процессовru
dc.subjectбиохимияru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectферментыru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectполисахаридыru
dc.subjectвитаминыru
dc.titleХимические основы биологических процессов : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология : Ч. 1ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кушнарева.pdf519,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.