Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13641
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2021-05-21T16:12:08Z-
dc.date.available2021-05-21T16:12:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13641-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по теме «Характеристика растительных масел и сырья для их производства» по дисциплине «Производство растительных масел». В указаниях представлены теоретические материалы и методики выполнения расчетов необходимые при выполнении лабораторных работ по определению качества масличного сырья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмасличные культурыru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectпроизводство растительных маселru
dc.subjectмаслоэкстракционная промышленностьru
dc.subjectпереработка масличного сырьяru
dc.titleКонтроль и оценка качества сырья масличных культур : методические указания к лабораторным работам для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ВАНШИН.pdf478,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.