Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13641
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-21T16:12:08Z | - |
dc.date.available | 2021-05-21T16:12:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13641 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по теме «Характеристика растительных масел и сырья для их производства» по дисциплине «Производство растительных масел». В указаниях представлены теоретические материалы и методики выполнения расчетов необходимые при выполнении лабораторных работ по определению качества масличного сырья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | масличные культуры | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.subject | производство растительных масел | ru |
dc.subject | маслоэкстракционная промышленность | ru |
dc.subject | переработка масличного сырья | ru |
dc.title | Контроль и оценка качества сырья масличных культур : методические указания к лабораторным работам для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ВАНШИН.pdf | 478,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.