Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.contributor.authorМанеева, Э. Ш.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2021-05-27T13:53:26Z-
dc.date.available2021-05-27T13:53:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13756-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectхранение пищевых продуктовru
dc.subjectсушка плодоовощного сырьяru
dc.subjectкрупяные концентратыru
dc.subjectконсервирование пищевого сырьяru
dc.subjectконсервыru
dc.titleТехнология продуктов длительного хранения: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36397_20170503.pdf1,12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.