Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Манеева, Э. Ш. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-27T13:53:26Z | - |
dc.date.available | 2021-05-27T13:53:26Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13756 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии рассмотрены общие принципы хранения пищевых продуктов, а также подробно изложены технологии производства продуктов длительного хранения. Учебное пособие включает 6 лабораторных работ по анализу качества продуктов длительного хранения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | хранение пищевых продуктов | ru |
dc.subject | сушка плодоовощного сырья | ru |
dc.subject | крупяные концентраты | ru |
dc.subject | консервирование пищевого сырья | ru |
dc.subject | консервы | ru |
dc.title | Технология продуктов длительного хранения: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36397_20170503.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.