Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13806
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorБахитов, Т. А.-
dc.date.accessioned2021-06-01T18:19:39Z-
dc.date.available2021-06-01T18:19:39Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13806-
dc.description.abstractВ пособии рассмотрены теоретические аспекты курса «Физико-химические основы макаронного производства». Даны технологические расчеты производственной рецептуры макаронного теста, расхода и баланса сырья, представлены аппаратурные схемы автоматизированных поточных линий для производства макаронных изделий. Разработаны варианты контрольных заданий по разделам курса. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectмакароныru
dc.subjectмучные изделияru
dc.subjectмакаронное тестоru
dc.subjectмакаронное производствоru
dc.titleФизико-химические основы макаронного производства: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36897_20170531.pdf1,97 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.