Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13806
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Челнокова, Е. Я. | - |
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Бахитов, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T18:19:39Z | - |
dc.date.available | 2021-06-01T18:19:39Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13806 | - |
dc.description.abstract | В пособии рассмотрены теоретические аспекты курса «Физико-химические основы макаронного производства». Даны технологические расчеты производственной рецептуры макаронного теста, расхода и баланса сырья, представлены аппаратурные схемы автоматизированных поточных линий для производства макаронных изделий. Разработаны варианты контрольных заданий по разделам курса. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | макаронные изделия | ru |
dc.subject | макароны | ru |
dc.subject | мучные изделия | ru |
dc.subject | макаронное тесто | ru |
dc.subject | макаронное производство | ru |
dc.title | Физико-химические основы макаронного производства: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
36897_20170531.pdf | 1,97 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.