Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.contributor.authorКасимов, Р. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-03T16:46:07Z-
dc.date.available2021-06-03T16:46:07Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13838-
dc.description.abstractОсновное содержание: учебное пособие содержит общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Учебное пособие предназначено для проведения практических работ по курсам «Оборудование малых производств», «Оборудование мясоперерабатывающих предприятий», «Технологическое оборудование предприятий отрасли» очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectаппараты пищевых производствru
dc.subjectтехнологическое оборудование отраслиru
dc.subjectпищевое оборудованиеru
dc.subjectтехнологическое оборудование пищевых производствru
dc.subjectоборудование пищевой промышленностиru
dc.subjectоборудование мясоперерабатывающих предприятийru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleТехнологическое оборудование отрасли : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
136024_20201230.pdf3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.