Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василевская, С. П. | - |
| dc.contributor.author | Касимов, Р. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-03T16:46:07Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-03T16:46:07Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13838 | - |
| dc.description.abstract | Основное содержание: учебное пособие содержит общие сведения о конструкциях, принципах действия технологического оборудования. Кратко изложены теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования. Учебное пособие предназначено для проведения практических работ по курсам «Оборудование малых производств», «Оборудование мясоперерабатывающих предприятий», «Технологическое оборудование предприятий отрасли» очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | пищевые производства | ru |
| dc.subject | аппараты пищевых производств | ru |
| dc.subject | технологическое оборудование отрасли | ru |
| dc.subject | пищевое оборудование | ru |
| dc.subject | технологическое оборудование пищевых производств | ru |
| dc.subject | оборудование пищевой промышленности | ru |
| dc.subject | оборудование мясоперерабатывающих предприятий | ru |
| dc.subject | учебное пособие | ru |
| dc.title | Технологическое оборудование отрасли : учебное пособие | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 136024_20201230.pdf | 3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.