Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13843
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2021-06-03T17:44:27Z-
dc.date.available2021-06-03T17:44:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/13843-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродовольственные товарыru
dc.subjectсенсорный анализru
dc.subjectкачество продовольственных товаровru
dc.subjectдегустацияru
dc.subjectкачество пищевой продукцииru
dc.subjectорганолептический анализru
dc.subjectдегустационный анализru
dc.titleСенсорный анализ продовольственных товаров: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36952_20170601.pdf1,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.