Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/13843Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
| dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-06-03T17:44:27Z | - |
| dc.date.available | 2021-06-03T17:44:27Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/13843 | - |
| dc.description.abstract | В учебном пособии приведены основные теоретические вопросы курса «Сенсорный анализ продовольственных товаров» - сведения о методологии и основных приемах научно обоснованного дегустационного анализа; вопросы для собеседования и задания для работы студентов на практических занятиях. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | учебное пособие | ru |
| dc.subject | продовольственные товары | ru |
| dc.subject | сенсорный анализ | ru |
| dc.subject | качество продовольственных товаров | ru |
| dc.subject | дегустация | ru |
| dc.subject | качество пищевой продукции | ru |
| dc.subject | органолептический анализ | ru |
| dc.subject | дегустационный анализ | ru |
| dc.title | Сенсорный анализ продовольственных товаров: учебное пособие | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 36952_20170601.pdf | 1,23 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.