Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13983
Название: Учебная практика: методические указания
Авторы: Медведев, П. В.
Сидоренко, Г. А.
Ключевые слова: методические указания
пищевые продукты
продукты питания
учебная практика
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для организации и проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/13983
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95368_20190607.pdf169,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.