Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РАЗРАБОТКА ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТАБикташев, Д. Х.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2018Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделийКраснова, М. С.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белов, А. Г.
2018Оптимизация и интенсификация производства пива и безалкогольных напитковПопов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Оптимизация и интенсификация производства пудинговСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквитаХанина, Т. В.; Ханин, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.