Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14151
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T17:23:45Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T17:23:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14151 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают лабораторные работы по оценке качества пшеничной муки, хлеба, изучению технологии приготовления печенья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пшеничная мука | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.subject | технология приготовления печенья | ru |
dc.subject | зернопродукты | ru |
dc.title | Технология пищевых производств: методические указания к лабораторным работам | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111638_20191014.pdf | 424,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.