Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2021-11-18T17:23:45Z-
dc.date.available2021-11-18T17:23:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14151-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают лабораторные работы по оценке качества пшеничной муки, хлеба, изучению технологии приготовления печенья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпшеничная мукаru
dc.subjectхлебru
dc.subjectтехнология приготовления печеньяru
dc.subjectзернопродуктыru
dc.titleТехнология пищевых производств: методические указания к лабораторным работамru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111638_20191014.pdf424,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.