Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14165
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T18:39:05Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T18:39:05Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14165 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Экструзионные технологии». В методических указаниях представлены технологии производства экструдированных продуктов питания и приведены методы определения и контроля их качественных показателей. Методические указания также содержат варианты заданий выполнения индивидуальных творческих заданий. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | экструдированные продукты питания | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | экструзия | ru |
dc.subject | хлебные палочки | ru |
dc.subject | хлебные крекеры | ru |
dc.title | Экструзионные технологии: методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
112794_20191022.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.