Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2022-01-11T18:39:05Z-
dc.date.available2022-01-11T18:39:05Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14165-
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Экструзионные технологии». В методических указаниях представлены технологии производства экструдированных продуктов питания и приведены методы определения и контроля их качественных показателей. Методические указания также содержат варианты заданий выполнения индивидуальных творческих заданий. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectэкструдированные продукты питанияru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectэкструзияru
dc.subjectхлебные палочкиru
dc.subjectхлебные крекерыru
dc.titleЭкструзионные технологии: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
112794_20191022.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.