Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14169
Название: | Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы: методические указания: в 2 Ч. Часть 1 |
Авторы: | Волошин, Е. В. |
Ключевые слова: | методические указания зерно зерноведение пшеница продукты питания анализ зерна |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | ОГУ |
Аннотация: | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. |
URI: | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14169 |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
112799_20191022.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.