Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14170
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-11T19:09:47Z | - |
dc.date.available | 2022-01-11T19:09:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14170 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | зерно | ru |
dc.subject | зерноведение | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пшеница | ru |
dc.subject | анализ зерна | ru |
dc.subject | определение клейковины зерна | ru |
dc.subject | качество зерна | ru |
dc.title | Зерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2 | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
112800_20191022.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.