Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14170
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-01-11T19:09:47Z-
dc.date.available2022-01-11T19:09:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14170-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Зерноведение» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectзерноru
dc.subjectзерноведениеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпшеницаru
dc.subjectанализ зернаru
dc.subjectопределение клейковины зернаru
dc.subjectкачество зернаru
dc.titleЗерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
112800_20191022.pdf1,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.