Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьяк, Л. Н.-
dc.contributor.authorКуприянов, А. В.-
dc.date.accessioned2022-01-12T18:19:27Z-
dc.date.available2022-01-12T18:19:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14197-
dc.description.abstractУчебное пособие посвящено вопросам законодательного и нормативного обеспечения безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Представлены отдельные аспекты системы безопасности и качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и международных стандартов ИСО серии 22000. Освещены проблемы обеспечения качества результатов измерений, испытаний и контроля, получаемых в аналитических и испытательных лабораториях.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectкачество продукцииru
dc.subjectконтроль качества пищевой продукцииru
dc.subjectвнутренний контроль качества продукцииru
dc.titleОбеспечение безопасности и внутренний контроль качества пищевой продукции : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113588_20191105.pdf7,57 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.