Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Третьяк, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Куприянов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-12T18:19:27Z | - |
dc.date.available | 2022-01-12T18:19:27Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14197 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие посвящено вопросам законодательного и нормативного обеспечения безопасности пищевой продукции в Российской Федерации. Представлены отдельные аспекты системы безопасности и качества пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и международных стандартов ИСО серии 22000. Освещены проблемы обеспечения качества результатов измерений, испытаний и контроля, получаемых в аналитических и испытательных лабораториях. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | качество продукции | ru |
dc.subject | контроль качества пищевой продукции | ru |
dc.subject | внутренний контроль качества продукции | ru |
dc.title | Обеспечение безопасности и внутренний контроль качества пищевой продукции : учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113588_20191105.pdf | 7,57 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.