Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14198
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКушнарева, О. П.-
dc.date.accessioned2022-01-13T12:34:44Z-
dc.date.available2022-01-13T12:34:44Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14198-
dc.description.abstractВ методических указаниях представлен лабораторный практикум, вопросы к защите лабораторных работ, перечень рекомендуемой литературы для изучения дисциплины. Данные методические указания являются продолжением части 1 и составляют единый комплекс по сопровождению лабораторных работ курса «Химические основы биологических процессов». Данные методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по курсу «Химические основы биологических процессов» для студентов, обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectхимические основы биологических процессовru
dc.subjectбиохимияru
dc.subjectклейковинаru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectкислотность пищевых продуктовru
dc.subjectпрорастание зернаru
dc.subjectбиохимия растенийru
dc.subjectкачество мукиru
dc.titleХимические основы биологических процессов : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 18.03.01 Химическая технология : Ч. 2ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кушнарева.pdf461,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.