Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2022-01-14T16:37:01Z-
dc.date.available2022-01-14T16:37:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14268-
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов». В методических указаниях представлены методы контроля и измерения, основных технологических процессов комбикормового производства. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также варианты заданий для выполнения индивидуальных творческих заданий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectкомбикормru
dc.subjectгранулирование комбикормовru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectкомбикормовое производствоru
dc.subjectизмельчение комбикормового сырьяru
dc.subjectпроизводство комбикормовru
dc.titleТехнология комбикормов: методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
113739_20191112.pdf556,05 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.