Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-14T16:37:01Z | - |
dc.date.available | 2022-01-14T16:37:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14268 | - |
dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов». В методических указаниях представлены методы контроля и измерения, основных технологических процессов комбикормового производства. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также варианты заданий для выполнения индивидуальных творческих заданий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | комбикорм | ru |
dc.subject | гранулирование комбикормов | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | комбикормовое производство | ru |
dc.subject | измельчение комбикормового сырья | ru |
dc.subject | производство комбикормов | ru |
dc.title | Технология комбикормов: методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
113739_20191112.pdf | 556,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.