Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14290
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-17T13:25:51Z | - |
dc.date.available | 2022-01-17T13:25:51Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-7410-2265-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14290 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология хлеба»; описаны особенности современной технологии хлебопекарного производства; приведено типовое оборудование для малых пекарен. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | хлебопекарная промышленность | ru |
dc.subject | технология хлеба | ru |
dc.subject | хлебопекарные печи | ru |
dc.title | Технология хлеба : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Медведев.pdf | 5,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.