Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/14312Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Касимов, Р. Н. | - |
| dc.contributor.author | Василевская, С. П. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-01-17T18:50:47Z | - |
| dc.date.available | 2022-01-17T18:50:47Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/14312 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания содержат сведения о конструкции и эксплуатации холодильных установок, а также методы их расчета. Методические указания предназначены для выполнения практической работы по дисциплинам «Холодильная техника» и «Холодильная техника и технология» для студентов по направлениям подготовки: 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной форм обучения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | холодильники | ru |
| dc.subject | холодильная техника | ru |
| dc.subject | холодильные установки | ru |
| dc.subject | холодильная технология | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.title | Расчет количества теплоты, проникающей через стену холодильника и послойных температур : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 139436_20210220.pdf | 874,6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.