Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/14391
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2022-01-20T18:59:27Z-
dc.date.available2022-01-20T18:59:27Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/14391-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технологическое оборудование»; каталог с номенклатурой современного оборудования хлебопекарной отрасли, описаниями его назначения и областью применения. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectоборудования хлебопекарной отраслиru
dc.subjectхлебопекарное оборудованиеru
dc.subjectоборудование для производства хлебобулочных изделийru
dc.titleТехнологическое оборудование : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Медвев.pdf8,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.